こちらは2023年1月9日東京・浅草でのNPO法人うにとろチャリティライブ12th『伝』のチケットお申し込みページです。

お申し込みの前に

• チケットの申し込み受付は下のフォームへご記入いただくか、出演者へチケット希望の旨をご連絡ください。
  • 2回公演があり、内容はほぼ同一です。2回ともご覧になりたい方はそれぞれの回のチケットをお申し込みください。(換気・消毒のため一旦退出していただきます)
  • チケット代金は 各部 1名 1,500円 です。当日会場の受付にてお支払いください。(現金のみ)
  • 未就学児の入場は無料ですが、保護者の膝上での鑑賞になります。お席が必要な場合はお子様の分もチケットをお申し込み下さい。
  • お申し込み時、感染対策に同意していただく必要がございます。
  • 万が一に備え確実に連絡がつく電話番号とメールアドレスをご入力ください。
    ご入力いただいた個人情報は新型コロナウィルスクラスター発生時の連絡のみに使用し、ライブ当日から2週間経過後に破棄いたします。また、状況に応じて保健所等公的機関に提出する場合がございます
  • 次の場合、ライブ当日会場受付にてご連絡先を用紙に記入していただきます
    ・チケットを2枚以上お申し込みいただいた場合の、代表者以外の方
    ・出演者への直接の連絡でチケットをお申し込みいただいた場合
    ・何らかの理由により代理の方によってお申し込みいただいた場合
  • チケットのお申し込み受付期間は11月6日19:00〜1月9日17:00を予定していますが、完売になり次第受付終了となります。
  • お問い合わせ、内容変更、キャンセルの場合はお問い合わせフォームにご連絡ください。

感染対策

昨今の新型コロナウイルス感染症に対して、十分な感染対策を講じた上でライブに臨みます。具体的には、以下の事項を徹底します。ご理解いただいたうえでご来場をお願い致します。

• 会場:入口に消毒液を設置し、消毒に努めます。その他詳細の感染対策は、台東区の指示に従って実施します。
  • 演奏者及び運営者:ライブ前夜から当日の朝に抗原検査を実施し、陰性であることを確認します。そして、37.5℃以上の発熱及び感冒症状が無いことを確認します。
  • お客様:入場時に検温を実施し、37.5℃以上の発熱が認められた場合には入場を御遠慮頂きます。また、会場の中ではマスク着用のご協力をお願い致します。
  • 楽器周辺:演奏者が交代する場合は1名ごとに手指消毒を行い、楽器も消毒します。
  • 密室への配慮:5曲程度ごとに、会場の換気を行います。

今後の感染状況によって上記内容の変更をさせていただく可能性もございますので予めご了承ください。

中止基準

• ライブ開始3時間前に、ライブを運営するNPO法人うにとろスタッフに新型コロナウィルス感染が疑われる症状(発熱、継続的な乾いた咳、胸の痛み、味覚・嗅覚の喪失、体の痛み等)がある場合
  • 非常事態宣言等、公にイベント中止のアナウンスがされた場合

中止の情報は、当法人ウェブサイト及びSNSにて公告します。定期的なご確認をお願い致します。

チケットお申し込みフォーム

第1部、第2部とも申し込まれる際は、1回目のお申し込みが完了した際に画面に表示される『別の回答を送信』リンクを押していただき、改めてフォームにご入力ください。
ご記入いただいた内容を確認し事務局よりメールにて返信させていただきますので、メールの受信制限を設定されている方はドメイン @npo-unitoro.org からの受信許可の設定をお願いいたします。
もしフォーム送信から3日を経過しても事務局からの返信がない場合は、お手数ですがお問い合わせフォームにご連絡ください。

reCAPTCHAの例

【ご注意】『送信』ボタンを押した際入力したフォームが白っぽくなり無反応になった場合、画面上方にサーバへの機械的な攻撃を防止する為の設問(reCAPTCHA:左例)が表示されております。この時点ではまだお申し込みは完了しておりません。お手数ですが画面上方にスクロールしていただき、「お申し込みいただきありがとうございます。」と表示されるまで必要な操作をお続けください。